September  2018

1. Ergebnisse der Vereinsturniere Doppel/Mixed am 09.09 und 22.09

Von strahlend schönem Spätsommerwetter war das diesjährige Mixed-Vereinsturnier der TA SVR begünstigt. 14 Paarungen traten zum Turnier an und nach sehr vielen umkämpften Begegnungen stand am Ende nach mehr als sieben Stunden folgendes Ergebnis fest:

Mixed A: 1. Carolin Linsenbolz/Chrissi Nagel; 2. Tanja Auer/Salva Torsello

Mixed B: 1. Bettina und Heiko Ripple; 2. Ulrike Thieß/Bernd Arndt

Zwei Wochen zuvor fand bereits das Doppel-Turnier statt.

Damen: 1. Martina Schumacher/Jaune Lauinger; 2. Jutta Schnell/Angelika Schäfer; 3. Ulrike Thieß/Roswitha Henschel

Herren A: 1. Heike Ripple/Mathias Zweigle; 2. Andreas Allmendinger/Bernd Arndt

Herren B: 1. Frank Schumacher/Günter Mächtle; 2. Andreas Luckert/David Komma

U12 Einzel: 1. Milan Kinces; 2. Jara Münz

U10 Midcourt Doppel: 1. Simon Eitle/Emil Deifel; 2. Nick Raiser/Lenny Münz

2. 2. Tenniscamp in den Sommerferien

Über vier Tage wurde auf der Tennisanlage der TA SV Rommelsbach vom 03.-06. September wieder fleißig trainiert und gematcht. Über 20 Kinder und Jugendliche haben daran teilgenommen und dabei in verschiedenen Kategorien das Tennisabzeichen des DTB abgelegt. Der Höhepunkt des Camps war das Icecup-Turnier am letzten Tag. Auf dem Foto finden sich die Teilnehmer mit Urkunden und Preisen.