September 2019

1. Doppel-/Mixed-Turnierwochenende im September

Das letzte Turnier in diesem Jahr ist vorbei. Bei tollem Sommerwetter gab es ein kleines, aber feines vereinsinternes Turnier mit folgenden Ergebnissen:

U 12: 1. Lenny Münz/Lenny Muffler; 2. Emil Deifel/Simon Eitle; 3. Anna-Maria Thumm/Nick Raiser

U 14: 1. Finn Beck/Oscar Rapattoni; 2. Lara Böbel/Amelie Schmidt; 3. Colin Kendel/Milan Kinces; 4. David Thumm/Reto Giese

Bei den Erwachsenen sah es am Ende so aus:

Hauptrunde: 1. Carolin Linsenbolz/Chrissi Nagel; 2. Franzi Nanfaro/Markus Bürgermeister

B-Runde: 1. Angelika Schäfer/Andreas Luckert; 2. Christa Reeth/Günther Schühle

2. Die Night-Session - ein tolles Event

Die erste Night Session fand am 16.08.2019 trotz Ferienzeit mit guter Beteiligung statt. Bei bestem Wetter spielten 12 Akteure in wechselnden Paarungen von 18:30 bis 22:00 Uhr miteinander.

Danach erholten sich alle wieder beim geselligen Grill-Buffet.

Am meisten Siegespunkte erreichten bei den Damen Franziska Nanfaro, Angelika Schäfer und Micha Schenk. Bei den Herren waren es Steffen Rist, Michael Schenk und Matthias Neuscheler.

Die Stimmung war gut, die Spiele fair und oft leidenschaftlich umkämpft. Vor allem lobten viele, dass sich so mal wieder die Möglichkeit bot, mit anderen Tennisspielerinnen und -spielern zu spielen und in Kontakt zu kommen.

Die Night Session wird nächsten Sommer wieder stattfinden und die Tradition der Rommelsbacher Flutlichtturniere fortsetzen.