Februar 2020

1. NEU: Schnuppermitgliedschaft im Sportverein Rommelsbach

Mit Beschluss des Gemeinderats wurde in Reutlingen für das Jahr 2020 eine Schnuppermitgliedschaft für Jugendliche in Reutlinger Sport- und Kulturvereinen eingeführt. Diese Schnuppermitgliedschaft kann von Kindern und Jugendlichen, die zum Zeitpunkt des Eintritts in einen Reutlinger Sport- oder Kulturverein das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben und in Reutlingen wohnhaft sind, in Anspruch genommen werden. Dabei übernimmt die Stadt den Beitrag für dieses Schnupperjahr. Pro berechtigter Person ist nur eine Vereins- und Abteilungsmitgliedschaft förderfähig.

Diese Regelung gilt selbstverständlich auch für den Sportverein Rommelsbach. Wer bisher noch nicht Mitglied war und jetzt in einer der Abteilungen (Fußball, Tennis, Tischtennis, Sport-Spiel-Spaß) schnuppern möchte, ist herzlich willkommen.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie unter: vorsitzender@sv-rommelsbach.de oder Tel. 630984. Sie können sich auch direkt an die zuständigen Abteilungsleiter wenden; deren Adressen können Sie direkt hier auf der Homepage finden.

2. Seniorennachmittag

Der Sportverein lädt seine Senioren herzlich ein zum nächsten Seniorennachmittag am Mittwoch, dem 18. März 2020 um 15 Uhr im Sportheim.