März 2020

1. WICHTIG!

1. Die für den 21. März angesetzte Mitgliederversammlung des SV Rommelsbach wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

2. Ebenfalls verschoben wird die Mitgliederversammlung der Fußballabteilung am Freitag, 27. März.

3. Alle städtischen Sportstätten werden ab Dienstag, 17.03.2020 bis vorerst 19.04.2020 geschlossen.

4. Der Spiel-, Trainings- und Übungsbetrieb ist in allen Abteilungen des SVR bis auf Weiteres ausgesetzt.

2. NEU: Schnuppermitgliedschaft im Sportverein Rommelsbach

Mit Beschluss des Gemeinderats wurde in Reutlingen für das Jahr 2020 eine Schnuppermitgliedschaft für Jugendliche in Reutlinger Sport- und Kulturvereinen eingeführt. Diese Schnuppermitgliedschaft kann von Kindern und Jugendlichen, die zum Zeitpunkt des Eintritts in einen Reutlinger Sport- oder Kulturverein das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben und in Reutlingen wohnhaft sind, in Anspruch genommen werden. Dabei übernimmt die Stadt den Beitrag für dieses Schnupperjahr. Pro berechtigter Person ist nur eine Vereins- und Abteilungsmitgliedschaft förderfähig.

Diese Regelung gilt selbstverständlich auch für den Sportverein Rommelsbach. Wer bisher noch nicht Mitglied war und jetzt in einer der Abteilungen (Fußball, Tennis, Tischtennis, Sport-Spiel-Spaß) schnuppern möchte, ist herzlich willkommen.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie unter: vorsitzender@sv-rommelsbach.de oder Tel. 630984. Sie können sich auch direkt an die zuständigen Abteilungsleiter wenden; deren Adressen können Sie direkt hier auf der Homepage finden.