Informationen für unsere Mitglieder

In den meisten Abteilungen haben wir - zum Teil schon seit Längerem - unseren Übungsbetrieb wieder aufgenommen.

Wir bitten darum, für aktuelle Informationen zu möglichen Übungsangeboten sich auf jeden Fall an die jeweils zuständigen Abteilungsleiter bzw. Übungsleiter zu wenden.

Eine Mitgliederversammlung wird es voraussichtlich erst wieder im ersten Quartal des kommenden Jahres geben.  Wir informieren rechtzeitig im Mitteilungsblatt, wann und unter welchen Umständen diese stattfinden kann.

Den Einzug der Mitgliedsbeiträge haben wir bisher aufgeschoben, werden diesen aber voraussichtlich zu Beginn des 4. Quartals durchführen. Auf die Abteilungsbeiträge von Kindern und Jugendlichen werden wir aber in allen Abteilungen verzichten.