B-Jugend 2018/2019

Spielgemeinschaft mit der SG Reutlingen

Dienstag und Donnerstag von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr (Sportplatz SVR)

Liebe Sportsfreunde,

nach dem Abstieg in der vergangenen Saison in die Kreisstaffel, startet die B-Jugend des SV Rommelsbach mit einer Spielgemeinschaft mit der SG Reutlingen in die Saison 18/19.

Für die neue Saison ist das klare Ziel, den Teamgedanken zu leben und den Spaß am Fußball an vorderster Stelle zu sehen. Mit diesen Voraussetzungen und der Qualität, die in diesem Team steckt, hat die Mannschaft eine tolle Saison vor sich, in der um die vorderen Plätze gespielt werden kann.

Wenn die Einstellung auf dem Platz, der Wille und das Engagement so weitergeführt wird, wie es die Jungs im Trainingslager mit Teambuilding Maßnahmen, Laufeinheiten, Kräftigungsübungen und Spielformen schon bewiesen haben, können sie sich auf eine tolle Saison freuen.

Das sportliche Ziel, ist es, bei den oberen Tabellenplätzen mitzuspielen und die Jungs Fußballerisch und Mental weiterzubringen.

Wir freuen uns auf die Saison 18/19 und sind sehr gespannt, wie sich das Team entwickelt und auf welchen Tabellenplatz wir am Ende stehen werden.

Auf eine tolle und spannende Saison!

Eure Trainer,

Kim Rohde, Tarik Genc und Tim Gudovius

Hintere Reihe von links:

Trainer Tarik, Trainer Tim, Adam, Eren, Jamil, Noah, Tim S., Luis, Batuhan, Trainer Kim

Vordere Reihe von links:

Faris, Serhat, Berkay , Aymen, Marco, Argjend, Patrice