Datum: 13.04.05

Lieber Tennisfreund !
Wir freuen uns, dass Sie sich dafür interessieren, Mitglied in der Tennisabteilung des SV Rommelsbach zu werden. Sie können bei uns sofort als Vollmitglied eintreten. Da wir eine Abteilung des Sportvereins sind, ist neben dem Abteilungsbeitrag immer auch der Beitrag für den Hauptverein fällig. Daher beträgt der Beitrag für Kinder bis 14 Jahren jährlich 70 € + 24 € für den Hauptverein. Jugendliche (14 – 18) zahlen einen Jahresbeitrag von 90 € + 24 € für den Hauptverein. Für Erwachsene beträgt der Beitrag 140 € + 40 € für den Hauptverein. Für Familien gelten besondere (günstigere) Konditionen, die Sie der Beitragsübersicht entnehmen können. Ein Austritt ist jährlich zum 30.11. möglich.Bitte beachten Sie unsere aktuelle Regelung für die Ableistung von Arbeitsstunden (z.Zt. 6 Arbeitsstunden pro Jahr für Erwachsene und Jugendliche über 14, und 3 Stunden für Kinder bis 14).

Falls Sie aber erst einmal bei uns reinschnuppern möchten, können Sie eine sog. Schnuppermitgliedschaft für 1 Jahr eingehen. Dann ist im ersten Jahr nur ein ermäßigter Jahresbeitrag (für einen Erwachsenen € 70, ohne die üblichen Arbeitsstunden, Kinder und Jugendliche € 35) fällig, und Sie entscheiden sich am Ende des Jahres, ob Sie Mitglied (dann auch mit der Verpflichtung, Arbeitsstunden zu leisten) werden wollen oder wieder austreten.

Sie erhalten von unserem Technischen Leiter zu Beginn der Saison (im April) ein Belegmärkchen (zum Belegen der Spielstunden an der Belegtafel) und einen Schlüssel, der sowohl für die Außentür als auch ins Tennisheim passt.Wir bitten um Verständnis, dass wir bei „Schnupper-Mitgliedern“ eine Kaution in Höhe von EUR 15.- erheben. Diese Kaution erhalten Sie bei endgültigem Eintritt, aber auch bei Nichteintritt nach Rückgabe von Schlüssel und Belegmarke auf jeden Fall am Ende des Jahres wieder zurück.

Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen, Turnieren und Terminen finden Sie entweder an den Aushängetafeln im Tennisheim oder im Mitteilungsblatt der Reutlinger Nordstadt. Wenn Sie uns eine e-mail-Adresse mitteilen, können wir Ihnen aktuelle Informationen immer per e-mail zusenden.Alle Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage: http://www.sv-rommelsbach.de. Für alle weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Abteilungsleiter oder den Sportwart, Christian Nagel Tel. 7552111. Fragen zum Jugendspielbetrieb beantworten Ihnen unsere Jugendwarte, Julian Linsenbolz Tel. 0176-31160185 oder Carolin Linsenbolz Tel. 630984 oder Claudia Rapattoni Tel. 506283; unseren Kindern und Jugendlichen bieten wir ein qualifiziertes Gruppen- bzw. Mannschafts-Training an.

Für Trainerstunden stehen unsere Trainer Julian und Carolin Linsenbolz zur Verfügung. Training geben auch unsere Trainerassistenten. Näheres dazu im Aushang am schwarzen Brett im Tennisheim!Gerne geben Ihnen sicher auch andere Mitglieder, die Sie auf der Anlage antreffen, Auskunft.

Reiner Linsenbolz, Abteilungsleiter