Grußwort Vorstand 2021/2022

Liebe Fußballfreunde,

nach dem zweiten Abbruch der Verbandsspielrunde wegen der Corona-Pandemie mussten die Fußballfans lange warten, bis es langsam und Schritt für Schritt wieder losgehen konnte.

Auch beim SV Rommelsbach ist man unter Beachtung der Corona-Richtlinien ins Training und schließlich auch in den Spielbetrieb wieder eingestiegen.

Erfreulicherweise ist es nach den eigenartigen Geisterspielen in der Bundesliga und in der Champions Liga jetzt wieder möglich, Fußballspiele live – unter Beachtung der geltenden Einschränkungen – zu sehen.

Auch für den SV Rommelsbach beginnt so wieder eine neue und hoffentlich komplette Saison, auf die wir alle gespannt sein dürfen.

Ziel für die erste Mannschaft unter Führung eines erfahrenen und gut harmonierenden Trainerteams kann nur sein, möglichst weit vorne oder zumindest im sicheren Mittelfeld zu landen. Auch die zweite Mannschaft sollte im vorderen Mittelfeld landen können.

So wünsche ich, dass es den Trainern und ihren hoffentlich hochmotivierten jungen Teams in der Saison 2021/2022 gelingen wird, mit beiden Teams gut abzuschneiden und so wieder die Unterstützung des fachkundigen Rommelsbacher Publikums zu gewinnen.

Für das kommende Spieljahr bin ich (vorsichtig) optimistisch und wünsche der 1. und 2. Mannschaft, allen Jugendmannschaften, der Abteilungsleitung, der Jugendleitung und allen Trainern und Betreuern viel Erfolg, viele Tore und möglichst wenig Gegentore!!

Dass "Fair geht vor!" bei uns in Rommelsbach bei allem Ehrgeiz nicht vergessen wird, sollte für alle Beteiligten aber immer selbstverständlich sein.

Mit den besten Wünschen für eine gute, erfolgreiche Saison 2021/2022!

Reiner Linsenbolz

1. Vorsitzender SV Rommelsbach