"Alte Herren" 2021/2022

Mittwochs 20:00 - 21:30 Uhr

Hallo und herzlich willkommen,

wir, die AH des SV Rommelsbach, treffen uns jeden Mittwoch um 19.45 Uhr am Reisweg zum Fußballspielen.

Willkommen ist jeder der Lust zu Kicken hat!

Wir sind eine lustige Gruppe, deshalb schaut bei Interesse doch einfach mal vorbei.

Wir freuen uns über jeden Mann...

Die „Alten Herren“ wünschen allen Mannschaften des SV Rommelsbach eine erfolgreiche und vor allem Corona-freie Saison 2021/22.

Bleibt gesund!

Hintere Reihe v.l.:

Martin Hrjesik, Jens Hoffmann, Maximilian Staudt, Michael Kämpf, Michel Ritter, Christopher Schmoll, Salmir Coralic, Alexander Siebert

Vordere Reihe v.l.:

Zvonimir Barisic, Michael Sobecki, Dominik Müller, Christian Dvornicki, Jan-Martin Veit (Stellvertretender AH-Leiter), Sebastian Wilde, Thorsten Schössler, Andreas Schweizer (AH-Leiter)

Es fehlen:

Gerardo Alguiar, Saim Alitas, Christian Liedtke, Christian Linster, Manuel Mezei, Kai Straub, Michael Straub